素质教育

当前位置: 学院首页 >> 正文

我院在河南省第十一届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛荣获佳绩

发布日期:2019-05-27    作者:     来源:     点击:

  5月24日至26日,河南省第十一届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在河南省开封市黄河水利职业技术学院举行。大赛由河南省工程图学学会、河南省机械工程学会、河南省仪器仪表学会等主办。来自全省46所高校64支代表队572名选手参加了此次比赛。我院段成钢、王天太、姬帝、郝英俊、张鹏、刘家恒等13名同学代表郑州工业应用技术学院参加了比赛。

  赛场上,我院参赛选手认真分析,争分夺秒,熟练而规范,表现出良好的技能水平和精神风貌,并受到评委老师的充分肯定和高度赞扬。经过激烈角逐,我院选手均赛出了水平,取得了优异成绩,其中荣获得机械类团体一等奖,3D打印技术赛团体一等奖;机械类构形创新设计项目中,刘家恒荣获一等奖;段成钢、王天太、郝英俊、杨诗达、薛超越、惠云杰荣获二等奖;王红坤荣获三等奖;计算机三维建模项目中,王天太、姬帝、杨诗达、王红坤、郝英俊荣获二等奖;张鹏、李龙涛、贾智博、刘家恒荣获三等奖;郝英俊、张鹏在3D打印技术项目中荣获个人一等奖;李瑞芳、贾瑞匣获优秀指导教师一等奖,牛瑞利、郭光立获优秀指导教师二等奖。

  通过此次参与本次大赛,激发了我院广大学生的探索与创新意识,提升了其专业实践能力,同时促进了学院课程教学建设,大力弘扬了“工匠精神”,为我院培养和选拔高素质应用型人才提供了平台。