通知公告

当前位置: 学院首页 >> 正文

关于2019年中秋节放假安排的通知

发布日期:2019-09-12    作者:     来源:     点击:

根据国家节假日放假规定,结合学校实际,经研究决定,现将2019年中秋节放假相关事宜通知如下:

一、放假时间

放假时间为2019年9月13日—15日,共3天。

二、考勤安排

全体教职工(含高层次)2019年9月12日(周四)下午13:30-18:00在校方人脸识别系统进行签退。

全体教职工(含高层次)2019年9月16日(周一)上午8:00前在校方人脸识别系统进行签到。

三、假期值班

1.节假日值班安排表(见附件),值班人员要严格落实值班制度,做好值班记录,保持通讯畅通,及时处理假期中的相关事务。

2.实验室值班按照原定值班进行。

3.中层以上领导干部要保持24小时通讯畅通。

四、相关要求

1.各辅导员要对学生进行安全教育,增强安全防范意识,防止各类事故的发生。要做好留校学生的假日活动安排;要注意掌握假期离校学生去向,及时督促学生返校,严禁学生未完成课程提前离校。

2.各教研室副主任、办公室负责人、实验室负责人在离校前将教研室、办公室、实验室所有电器关闭(并将插头拔下)、水路总阀门关闭、关窗锁门。

 

特此通知。

 

附件:郑州工业应用技术学院节假日值班安排表

 

 

 

 

附件

郑州工业应用技术学院节假日值班安排表

单位(公章):机电工程学院    节假日名称:2019中秋节

时间

值班人员

值班人员电话

带班领导及联系方式

9月13

苏爱粉

15529278176

杨健冬18638687639

9月14日

贺伟

15937120073

9月15日

顾逸文

15838163839