通知公告

当前位置: 学院首页 >> 正文

关于夏令时教职工班车运行安排的通知

发布日期:2019-04-29    作者:     来源:     点击:

各单位:

根据夏季作息时间安排,现将班车老区至新区,医养中心至新区,新区至老区同时发车时间调整情况通知如下:

上午上班7:30(同时发车,三个地点均不变);

上午加开班车9:40(同时发车,地点:老区在国旗广场;新区在行政楼前);

上午加开班车10:10(同时发车,地点:老区在国旗广场;新区在行政楼前);

中午下班12:10(同时发车,地点:老区在国旗广场;新区在行政楼前);

下午上班14:20(同时发车,三个地点均不变);

下午加开班车16:10(同时发车,地点:老区在国旗广场;新区在行政楼前);

下午加开班车16:40(同时发车,地点:老区在国旗广场;新区在行政楼前);

下午下班18:45(同时发车,地点:老区在国旗广场;新区在行政楼前)。

五一劳动节过后将按照夏季发车时间运行,周五下午没有加开班车。

党政办公室

2019424