新闻动态

当前位置: 学院首页 >> 正文

我院成功举行多证书资格证考试

发布日期:2019-05-27    作者:     来源:     点击:

  5月26日,我院成功举行多证书考试。本次考试工种有电工、车工、焊工、茶艺师。考试内容分为两部分:实操和理论知识。

  早上8点,参加资格证书人员到达指定候考室等待考试,随后考生由工作人员按照工种排列队伍进行考试。8点30分,考生开始电工实操考试,考试中考生娴熟连接电路、测试电路。与此同时,车工、焊工、茶艺师的考生全神贯注的进行理论知识答题。10点20分,电工考生在公共机房进行理论知识考察,车工考生则在工程训练中心严格按照车工规程熟练操作,焊工考生则行云流水进行熔敷焊缝。茶艺师在诚毅楼轻车熟路拿起茶匙取茶,对水温、投茶量精确控制,一时间现场香气弥漫。

  本次考试考生拿出积极饱满的态度,诚信应考,不仅检测了考生们的理论知识掌握情况,而且检测了考生们对知识的理解和应用。