教学管理

当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 正文

金属热处理工国家职业资格培训教程开发启动会在我校成功召开

发布日期:2019-09-07    作者:     来源:     点击:

为提高教材编制开发工作的质量和效率,经研究,2019年9月7日,我校成功召开《金属热处理工国家职业资格培训教材》编制启动会。教材编制专家团队、中国就业培训技术指导中心和中国劳动社会保障出版社部门领导、中国热处理行业协会相关人员、机电工程学院院长孙维连出席此次会议。会议由中国热处理行业协会秘书长吕东显主持。

会上,机电工程学院院长孙维连教授对各位领导、各位专家教授的到来表示热烈欢迎,希望大家积极做好标准的编制工作,并对国家职业资格培训教程开发进度及整体编制作出要求。随后,张灵芝处长对国家职业资格培训教程编写手册进行了解读,并强调了要严格按照程序进行,保质保量的完成编制工作。紧接着,张晓燕老师就教材出版的相关问题进行了讲解,以确保编制工作的顺利完成。最后,专家团就教材编制大纲进行了讨论确定。

此次会议做好了教材编制的前期准备工作,确定了教材编制大纲,明确了人员分工及编制计划,对保质保量完成《金属热处理工国家职业资格培训教材》的编制工作具有重要意义。