教学管理

当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 正文

我院期中教学检查工作圆满结束

发布日期:2019-05-10    作者:     来源:     点击:

  为了迎接校级期中教学检查,我院督导小组于2019年5月7日下午3:00在科技信息楼9楼会议室进行了院级的自查工作,依据《郑州工业应用技术学院关于开展2018-2019学年第二学期期中教学检查的通知》的相关要求,对任课教师的教学手册、教学进度、课件、教案、实验(实训)教学以及实习教学等资料进行详细检查。

  2019年5月9日下午3:40,学校期中教学检查工作领导小组对我院开展了期中教学检查工作。期间,学院督导组王君莉老师汇报了我院期中教学自查情况。祁瑞敏、于先菊等老师就近期教学的情况及存在的问题与领导小组成员进行了沟通和讨论。   
  学校检查领导小组对我院前期的教学工作给予了充分肯定,对存在的问题提出了中肯的意见。我院督导组王君莉老师表示,会对学校提出的意见认真研讨和改进,以保障我院的教学质量。